Из цикла Эдуард Асадов

ИЗ ЦИКЛА "ЭДУАРД АСАДОВ".

В печали женщин он увидел,
 Никто на свете как другой,--
 Непререкаемый Овидий, - -
 Второй, из самой дорогой - -
 Однажды вечности. Героя.
 На сердце солнце за собою,
Атлантом сердца выводя
 Не ожидал он погодя
 Любви времён немножко скользких,
 Он знал, абстрактных тех времён,
 Нет ЧУВСТВ —ЕСТЬ праведный закон--
От предков Родины берёзки,
Где нет покорства Возрастов
 Любови. Есть ОНА. Веков.


Рецензии