Вам, сударыня, трудно угодить... 1202

То – “быстрей, быстрей”!
То – “куда спешить”?!
Вам, сударыня,
Трудно угодить!
Да и надо ли
Горб свой прогибать,
Проще мне, тебя,
Милая, послать!

Дурь твою устал
Слышать каждый день,
Вяжет разум мой
Дикая мигрень –
Стылым ветром слов,
С ереси речей,
Чужд убогий звук
Глупости твоей.

Больше не скули,
Хватит мне сполна,
Лихо не буди,
Душу теребя.
До греха, прошу,
Вновь не доводи,
Не терзай судьбу,
Лучше уходи!


Рецензии