После тренировки

Забиты руки, забиты руки кислотой -
Я не могу поднять гантель одной рукой.
Связки ноют - им нужен глюкозамин
С хондроитином, а мышцам нужен протеин.

               2015 год

Это стихотворение можно исполнить как песню под гитару


Рецензии