***

ЛЮБОВЬ.
По вольным просторам равнин
Только ветер свищет.
Белость безмолвных картин,
Что мне подскажет?
Как боль мою умерить?
Расскажет одинокая птичка.
Сможет меня успокоить...
Нужна покоя малая частичка.
Снежный ветер застилает глаза,
Льется по щекам горючая слеза.
Мне не хватает слов,
Сердце переполняет любовь.
         Зинаида Сушакова
              ( Гаврилова).
                Декабрь 2019 г.


Рецензии