Я читаю ранние стихи

Я читаю ранние стихи
Те, из юности,они другие
Они пахнут нежно-молодым
Так давно,когда-же это было

Что-то давит у меня в груди
В горле ком и всё там пересохла
Боже мой,какие там стихи
Они первые,что сердцу даже больно

Розовым сияло всё в глазах
Вечно жить мечтали вместе долго
Планы строили и всё для нас
Молодых и глупых,но влюблённых

Смотрят с фото два смешных глупца
В их улыбке,радости-аж море
Даже завидно становится сейчас
И не верю,это мы с тобою

Как понять ту радость мне сейчас
Просто щемит грудь и душу давит
Вот смотрю альбом и весь я там
Как-бы снова заново рождаюсь

Часто я смотрю в альбом на нас
Юных лиц,наивных,милых, наших
Мне так  хочется туда сейчас
И остаться в юности той-нашей.                171/*****
                29.09. 2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии