Будь на связи

Будь на связи,
без преград.
Розы в вазе,
Нежный взгляд.

Теплый, близкий
и родной.
Как мальчишка,
озорной.

Утром, ночью
сердца стук.
Очень точно:
Ты- мой друг.

Необъятный
океан.
Мой бесстрашный
капитан.
18.02.2023


Рецензии