270. Прости!

Не могу больше!
Устала ждать!... Любимый,
Прости, вырвалось!
ВОроном полетело...
Не то слово, что сказать
Хотела! Приезжай, по
Голосу тоскую, по
Милой твоей улыбке...
Шутке, что окрыляет,
Сил придаёт надолго,
Только вот беспокоюсь,
Как жизнь балерины на
Сцене,... нежная наша
Любовь уже ль завянет?
...Защитник мой, этого
Ты не допустишь, букет
Любви расцветает, что
Земля весной! Милые
Строки любви, что солнца
Восход, это с тобою
Тепло и комфортно, и
Днём и прохладной ночью!...
Это с тобой горячо
И сладко обжигает!
...Уезжаешь, мы будем
Ждать, как всегда, недолго?
Слёзы счастья-печали
В любви с тобою живут
В сердце души, глубОко!

Счастье, КОЛЬ ЕСТЬ КОГО ЖДАТЬ!

Сердце ноет-болит, не
Опускает ни на час!
.......................................

...ВОроном полетело...
Не то слово, что сказать
Хотела! Приезжай, ЖДЁМ!!!...






 


Рецензии
...Призыв услышан - он уже в полёте

И сердце в нетерпении болит,

Как пионер на важном слёте

Он в счастья ожидании горит...

Как просто, Ольга,как верно сказано про Счастье... Успехов и недолгих ожиданий, Игрум.

Игрум   19.02.2023 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игрум! От долгого ожидания плохо всем!(((...

Ольга Варлашова   19.02.2023 21:07   Заявить о нарушении