Будущему поколению

     Будущему поколению
               
 Оставляю я свои стихи
Знаю,в суете вам не до них
Просто-это древние следы
В прошлое уходят все они

Там у нас другая жизнь была
Там луна была совсем другой
И другой был вечером закат
Ну а утром-красивей восход

Что у вас-у будущих сейчас
Есть у вас та ниточка любви
Тонкая она была у нас
Мы её всем сердцем берегли

Я желаю крепкой вам любви
Радоваться МИРУ,счастья вам
И вставайте рано-до зари
Раньше встанешь-Бог подаст

И конечно утренний восход
Когда небо всё плывёт в огнях
Счастья ВАМ и Дай ВАМ Бог
Больше ста рассветов навстречать.              170/*******
                29.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии