Пусть войны останутся в прошлом

Борьба бесконечная Света и Тьмы
Опять обострилась, сзывая на битву
Народы Земли, чтобы из кутерьмы
Сражений сложить им о мире молитву….

Всевышний, услышав молитву, поймёт,
Как трудно землянам во всём разобраться,
И помощь окажет, отправив в полёт
Архангелов Света, чтоб с грустью расстаться,
 
Забыв все обиды, претензии, жить
Земную красу дни и ночи вбирая
Всей сутью своей, и Планету хранить
Любовью нежнейшей своей и бескрайней….

Пусть войны останутся в прошлом, тогда
Настанет пора созиданья во имя
Любви и немеркнущей жизни в годах,
Летящей серебряной нитью незримо….

Картинка из интернета.
Спасибо автору!


Рецензии