Лебединое озеро...

На пруду два лебедя кружатся,
Танец свой рисуя на воде,
Всё хотят на озере остаться,
Пара королевских лебедей.

Идеально выглядет лебяжье па,
Грудь вперёд и шеи до подножья,
Грациозна в них божественна рука,
Утонченно всё и всё у них по божьи.

И кружатся завораживая нас,
Всё б на них смотреть не отрываясь,
Я не видел красивее в жизни вальс,
Что танцуют птицы,улыбаясь.

Превосходна лебедей здесь роль,
Будто с головы корону он снимает,
К ней плывёт,ну видно что король,
Крыльями своими обнимая.

А она ну словно королева,
Подчиняясь только лишь ему,
То немножко вправо,то немножко влево,
Обнимает нежно шею королю.

Нет на свете грациозней танца,
Здесь всё в такт божественной тиши,
Попрошу я лебедей остаться,
Благодатью для больной души.

Каждый день здесь люди будут собираться,
Наслаждаясь парой лебедей,
Совершенством танца умиляться,
Восхищая взрослых и детей.

Эти птицы,просто божье чудо,
Бог красивей птицы не создал,
И приедут люди отовсюду,
Посмотреть на лучших с королевских пар.

Всё у этих птиц по-королевски,
Жить не могут по-другому короли,
Только б люди относились не по-зверски,
Только люди птиц бы сберегли....
28.09.2020.


Рецензии