Я хозяйка своей судьбы!

Вдохновение на «Словно в ловушке, ни входа, ни выхода» (Светлана Климашова Дерягина)http://stihi.ru/2023/02/18/8623

Я по тонкому льду пройду,
От беды всё равно уйду!
Не сломать меня! Не сломить!
Продолжаю любить и жить!

И трещит подо мною лёд,
Я взлечу! Не прервать полёт!
И вздыхаю всей грудью опять,
Мне легко и могу дышать!

Кто судьбу диктует мою?
Я позиций своих не сдаю!
В каждой строчке моей... ЛЮБЛЮ!
Каждый миг нашей встречи храню...

Я хозяйка судьбы своей!
Не жалей меня! Не жалей!
Я молчанье твоё полюбила,
И ПРОЩАЙ! тебе говорила.

Я взлечу над бедой и болью!
С незабытой своей любовью!
Ты об этом не будешь знать,-
Мне одной суждено летать...


Рецензии
Какое замечательное стихотворение, Олечка! Сами делаем свою судьбу, боремся с бедой и болью и помним свою любовь! Очень понравилось! Всего Вам самого наилучшего!

Татьяна Новикова 58   23.02.2023 13:14     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо большое! Всего желанного!

Ольга Праскина   01.03.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.