Актуальный вопрос

Партизанского производства не должно быть
Доверие к власти оно разрушает.
Народ обязан в правовом поле жить
Обилие жуликов с пути сбивает.

У чиновников свои отговорки есть
По тем или иным вопросам.
Работодатель махнувший, на совесть и честь
Не испытывает государственного спроса.

В данном случае работник остаётся
Без возможности права на труд.
В пенсии это нигде не зачтётся
Рабы, в раннем возрасте мрут.

Серые кто и когда уберёт схемы?
Это очень актуальный вопрос.
Слабость видна государственной системы
К тому же отсутствует реальный спрос.

Партизанского производства не должно быть
Доверие к власти оно разрушает.
Народ обязан в правовом поле жить
Обилие жуликов с пути сбивает.


Рецензии