Пол года как тону в стихах

Пол года как тону в стихах
А было дольше,но всё в прошлом
Пол века так сказать назад
Я начинал смотреть на звёзды

Толи вернулся я назад
В ту юность,молодость-похоже
Так тянет,тянет мне писать
Как и тогда-в былом и прошлом

Наверно память хочет нас
Чтоб снова были молодые
И вот зовёт она сейчас
Идите,милые,родные

Я сам весь в прошлом нахожусь
И каждый день о нём мечтаю
А суету,печаль и  грусть
В стихах из сердца выливаю

Наверно так должно и быть
Что при закате жизни нашей
Так хочется сильней любить
И молодым войти в ту старость

А на прощанье на земле
Оставить след какой-то малый
Что жил когда-то здесь поэт
Не признанный и не понятный.                169/*****
                29.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии