Как измерять расстояния

Странник шёл в Хардгривс издалека,
По дороге встретил старика,
Он спросил: - Как долго мне идти?
Сколько времени мне быть в пути?
Промолчал в ответ ему старик,
По дороге странник шёл, поник,
- Эй, тебе осталось три часа, -
Он услышал голос старика.
- Что же ты мне сразу не сказал?
- С какой скоростью ты шёл я не видал.
8 января 2023 г.


Рецензии