Прощай сентябрь...

Прощай сентябрь месяц славный,
И если божья воля через год,
Увижу тебя вновь и расскажу о главном,
Как проживу ступая в реки святых вод.

Закончилось уже и бабье лето,
Побалывало вновь своим теплом,
Своим ещё как будто летним светом,
Мы насладились как всегда с душой вдвоём.

И как всегда тебе огромное спасибо,
За то что безвозмездно отдавал,
Я знаю всё решает только небо,
Нам всё решает тот кто нас создал.

Тебе я признавался в верности любви,
И повторю я в сотый раз сейчас,
Не сможем даже и на миг остановить,
И вновь прожить его в последний раз.

Ты как всегда приветлив был и праздн,
Ещё не осень и совсем уже не лето,
Ты постоянно одинаковый и разный,
Мне землю вдохновляешь божьим светом.

Сентябрь милый месяц мой родной,
Благодарю тебя моё малое рождество,
Ты месяц для меня по истине святой,
Ты для меня сентябрь просто божество...
29.09.2020.


Рецензии