Нго Динь Аню

Лучший друг уезжает на Родину...
Скучно будет без него мне теперь.
Я надеюсь по Иркутской погоде
Будет он скучать и хотеть
Прогуляться по зимнему городу
Сквозь мороз, туман и метель,
Побывать у Священного озера*
И в апреле послушать капель.
Мы друзьями быть не перестанем
И когда-нибудь встретимся вновь.
Побываю вот-вот во Вьетнаме -
В этой дивной стране красот.
Поздравляю тебя, Ань,
С окончанием университета!
Экономистом великим стань!
Я желаю тебе во всём успехов!

             2017 год

* - речь идёт о Байкале


Рецензии