Не ругай меня ты не ругай

Не ругай меня ты не ругай
Раз ревную,значит ведь люблю
Не терзай ты душу по ночам
И свою,а так-же и мою

Всё с тобой стерпели,всё прошло
Слава Богу мы с тобой вдвоём
Видно нам с тобою так дано
Радоваться вместе,что живём

Ты же видишь,я такой как есть
Как и был я пред тобой всегда
Просто видно что-то есть во мне
Я и сам не знаю,вот беда

Пред тобою голову склоню
Ты же видишь,я всю жизнь с тобой
Ты прости меня,но я люблю
Просто не люблю я громких слов

Я хочу спокойной тишины
Что-бы рядом ты всегда была
Не смогу я без тебя пойми
Я хочу с тобой всегда,всегда

Не хочу я этих грязных ссор
Хоть и плоть живя кипит во мне
Я хочу с тобой пожить ещё
И побольше,что-бы- наших  дней

И дай Бог ,там,в вечности с тобой
Быть всегда,там времени уж нет
Там небесная,другая там любовь
Если заслужили,будем в ней

Нам осталось только верить здесь
Пока путь земной мы весь пройдём
С Верой легче нам вдвоём терпеть                168/
И с надеждой мы в тот путь уйдём.          29.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии