Иллюзий нет

Я многое люблю и к Жизни приспособлен.
Галлюцинаций нет и страха пред врагом.
Творить могу и чувствую: «Способен!»
Отечеству служу ответственным врачом.
 
Отдача есть!  Семьёй своей доволен,
Со жрицами Любви умею говорить.
Иллюзий нет! Мой мозг не болен -
Готов любить, всё лучшее внедрить.

Проблема из проблем – Америка в канаве;
Утратил, но не вдруг, Ум, силы Гегемон,
Молиться не хочу его вчерашней Славе.
В колоннах геев, извращенцев чую вонь.

19.02.2023, Санкт-Петербург


Рецензии