Верьте!

Пусть нет нательного креста
На вашем бренном теле,
Не отрекайтесь от Христа
Ни в мыслях, ни на деле.
Земная жизнь - сплошной искУс*,
Но в круговерти
Земных забот спасёт Иисус.
Вы только верьте!

*искус - искушение, соблазн.


Рецензии