А13

Туман скрывает голые деревья,
Лист на земле до ниточки промок.
Иду по белой пелене и где я?
Дает природе = жизненный урок.

По осени легко нам затеряться.
Раз = оторвался с веточки своей.
А уж потом никак не повстречаться.
В кругу знакомых  = старых и друзей...

17=18/11/2013  Долгопрудный, Савеловский вокзал


Рецензии