Украина - Группа крови

Тёплое место.
Под Бахмутом ждут
Отпечатков наших ног.
Пепел и прах на сапогах.

Чёрное кресло, танковый шлем.
На турели замерший стрелок.
Солнечный день
В дымом залитых снах.

ПРИПЕВ:

Украина там, вдалеке.
Ночь взорвавшие мины,
Там вдалеке.
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне-е

Не остыть в сожжёной траве.
Не остаться в мёрзлой земле.
Пожелай мне удачи,
Пожелай мне-е-е удачи!

 ***

И есть, чем платить (ТЯО),
Но мы не хотим победы любой ценой.
Мы не хотим всем беды,
Ставя ногу на грудь.

Я хотел бы остаться с тобой.
Просто остаться с тобой,
Но упавшая с неба звезда
Зовёт меня в путь!

ПРИПЕВ:

Украина там, вдалеке.
Занесённые нивы,
Там вдалеке.
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне-е

Не застыть в сожжёной траве.
Не остаться в мёртвой земле.
Пожелай мне удачи,
Пожелай мне-е-е удачи!


Рецензии