Солнце Красное

Ой ты Солнце Красное
Птица- Жар прекрасная
Ослепляешь взгляд.

Высоко летаешь ты
И с небес лазуревых
Всё глядишь на нас.

Ты теплом одаришь всех
Дашь свет милый каждому
Рады мы тебе.

И восход встречаем твой
Сердце наполняющий
Радостью большой.


Рецензии
Жар-птица покраснела, -солнце пила,..

Ольга Воталинская   07.03.2023 04:55     Заявить о нарушении