Мы можем лишь мечтать о не мечтаемом

Мы можем лишь мечтать о немечтаимом
Мы можем только видеть -ничего
Мы можем знать о всём неузнаваемом
И думать,думать,всё нам для чего

И духом и душой пытаюсь выпорхнуть
Из этой жизни в вечность бытия
Непониманию в эту я немыслимость
И возвращается назад моя душа

Как же понять нам это невозможное
Как в сердце нам вместить вот это всё
Ах жизнь моя ,ты бременем наложена
И мучаешь ты наше существо

Мы гости здесь,мы путники,мы странники
Бредём своими тропками в глуши
И никогда ведь не узнать ,что надо нам            163/***
И до конца так будем мы идти.        29.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.         


Рецензии