Предатель

Нет, ну, ты не подумай, ну, как я могу с тобою играть?
Я же так не умею красиво стелить и так потрясающе врать.

Нет, ну, ты не подумай, тебе я не вровень, я только учусь,
Хотя фразы твои козырные запомнила все наизусть.

Нет, ну, ты не подумай, тебя не встревожу, мне это не нужно и ,кстати,
Я забыла тебе написать, что ты самый лучший - предатель.

А еще я забыла сказать, что тогда я тоже врала,
Говорила, что верю тебе, а на деле подвоха ждала.

Ну, а он как всегда не заставил себя долго ждать.
Ты такой, как и все, на которых мне так же плевать.

Если тешит тебя, что тебе посвящаю я разные фразы,
Ну, так это просто слова здесь как хрупкие вазы

Разлетятся на мелкие щепки, только нажав на курок,
И, спасибо, тебе за такой очень важный урок.

Я все вновь осознала и снова опять поняла,
Что любовь лишь на деле, не любит она пустые слова.

Ты когда меня вспомнишь, пожалуйста, тут же забудь,
Не тревожь мою душу, у нас с тобой разный путь.

21 января 2023
Алиса Коржукова


Рецензии