Я не могу, прошу и проклинаю

Я не могу ни про берёзы, ни про снег,
ни оттепель,ни зиму и морозы…
Когда идёт российский наш солдат
очистить землю от врага…
И слёзы…
ручьём текут по моему лицу…
Я думать не могу о чём-то боле…
И каждый день у Бога я прошу,
Не оставлять их там, на поле боя…
Я ангелов прошу: закройте их,
Не дайте умереть от пули-дуры…
И проклинаю всех, кто предал их,
спасая свои собственные шкуры.


Рецензии