Кто мы, человеки на земле

Кто мы -человеки на земле
Для чего,зачем живём
Всё уходит,будто бы во сне
А проснулся,жизнь опять идёт

И по жизни мы с тобой бежим
По реке  судьбы плывём с тобой
В вечность в голубую синь
Там небесная нас ждёт любовь

Там другая жизнь,другое всё
Нам туда с тобой идти
И забыть земное бытиё
Там любовь небесную найти

Там-же вечность,мы там будем жить
Там нет времени и нет разлук
Просто ты и я,другая жизнь
Нет земных переживаний,мук

Там одна любовь,там ты и я
Только мы вдвоём плывём в веках
Даже там другая красота
Не такая,как вот здесь у нас

Да мне хочется быть там с тобой
Быть вдвоём в тех вечных временах
Наслаждаться благостной мечтой
И оттуда нам смотреть на нас

И смеёмся сами над собой
Ах какие глупые мы здесь
Только там с тобою мы поймём
Для чего живёт здесь человек

Не понятное поймём мы там
Уходя закроем жизни дверь
А земное будет как во снах
Главное-с тобою Там во век.            162/**
                29.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии