В этой жизни нам много что надо

В этой жизни нам много что надо
Ищем,просим,творим,для чего
Что-бы жить и творить безоглядно
Суета это кажется всё

Всё сгорит и дела в этой жизни
И земля с небесами дотла
А как быть нам,а как это мыслить
Ведь от Бога пришли те слова

Просто быть нам нужно как детям
Всем прощать и у Бога просить
И тогда нам откроются двери
В ту высокую,вечную жизнь

Там не надо нам будет земного
Там другое всё будет в другом            
Там нет грусти,там радости много                161/
Просто верить,любить ,вот и всё          29.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.             


Рецензии