5

В обществе среди своих
Я крепко держу микрофон
Все разные люди,
Но проблемы одни
Слушать правду больно,
Принимая близко к сердцу
Ты, я и он - связаны
Неподдельной нитью
Мы не были знакомы ранее
Однако жили одним и тем же
Чужие неправильные для других,
Но понимающие всю суть
Чего стоит пробиваться по жизни
Если ты не такой как они


Рецензии