Замысел Творца

 "Многие миллиарды лет осуществляется замысел Творца
Мира. Вначале на месте нашей планеты существовала
другая–её древние шумерские пророки называли Нибиру.
 Жизнь высших существ на ней была райской, но как
только венцам творения Нибиру её демиургом была дана
возможность выбора между добром и злом, они устремились
ко злу. В итоге планету постигла катастрофа – она
взорвалась.
На её обломках миллиарды лет уже другим демиургом  –
Моностоном  – создавалась прекрасная планета Земля,
где снова, по замыслу Мозга Мирового, должен быть
продолжен эксперимент по созданию человека, струящего
 вовне высокие энергии созидания.
Увы, пока безуспешно. Семь существовавших до нас
цивилизаций, достигших невероятных технических
успехов и даже умевших управлять энергией Мироздания,
канули в вечность, ибо трудному преодолению в себе тьмы
и обретению потрясающей радости Света они предпочли то,
 что доступно и всегда рядом: радости плоти, лень,
упоение властью, интриги, войны и т.п.
Мы – восьмая цивилизация и восьмая попытка всё ещё
бесконечно любящего нас Отца Небесного поставить
 человечество на путь Истины и осознания своего
вселенского предназначения."

...Человек, помнящий о Небе, о противостоянии света
и тьмы в нём, ощущающий себя исполнителем высокой
задачи продления эпохи Бытия, не жалеющий сил для
её достижения..., неизмеримо выше.
                Евгений Савченко  "Потрясение"


Рецензии