А сирень на столе вся горит

А сирень на столе вся горит
Своим ярким,Божественным светом
И со мной  она говорит
О простом и каком-то душевном

Цвет сирени-весенний такой
Льёт на сердце своими лучами
Это ладан в храме моём
Он украшен её лишь цветами

От тебя запах жизни идёт
А весна-это как Воскресенье
На земле я в мае рождён
Майский я, конечно весенний.            160/***
                30.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии