Виновата зима

Виновата зима -
Чувства сердца накал.
Ты сходила с ума,
Он тебя избегал.

Глух и слеп был герой,
Даром зорки глаза.
Не увидел душой,
Главных слов не сказал.

Чёрство сердце его -
Не кричало, не пело.
Полюбить же кого -
Не могло, не умело...

В этом смысл ли, скажи -
Выяснять чья вина,
Что любовь - миражи?
Душа боли полна...

Плакать хочется - плачь,
Смой обиды с души.
А герой твой - палач,
Ты ему не пиши!

Своё ж сердце храни,
Боль всю переболей.
Знай, зажгутся огни
Для тебя. Сердцу верь!


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!)
Прочитала с удовольствием!

Ксения Апрельская 13   19.02.2023 06:25     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова🙏❤ От сердца к сердцу!

Лиса Романова   19.02.2023 07:11   Заявить о нарушении