Приходи ко мне на чай, буду рад

Приходи ко мне на чай,буду рад
Ведь сегодня на дворе,месяц май

Для меня этот месяц родной
Майский я-рождённый весной

И черёмуха с сиренью-весна
И душа надышалась с  полна

День такой,на дворе месяц май
Наливай  майский чай наливай

И пьянит запах цвета весны
Приходи,буду ждать ,приходи.              159/
                30.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии