На столе сирень, на дворе весна

На столе сирень,на дворе весна
Всё цветёт кругом,рощи и поля

Ах как хорошо ,жить в таком раю
И другого я, просто не хочу

Счастье и покой,от цветов весны
Как мне хорошо,май ,цветы и ты

Жить бы нам с тобой,пару тысяч лет
А потом ещё,с пол десятка век

Радуйся,живи,в запахах весны
И весну и май ты благодари.            158/
                30.05.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии