Кувалдодром

Прослушать в исполнении автора: https://youtu.be/wKSUpOvgiIQ

Вы знаете, а я за то,
чтобы кувалдотерапия
настигла авторов АТО,
которые Донбасс бомбили.

Чтоб, разметая в пух и прах,
всю нечисть сдуло как с витрины
за то, что в тех "лихих" годах
мы потеряли Украину.

Чтоб гниль с ветвей страны теней
поудалять без вреда коже
и чтоб вернуть с фронтов детей,
и славу мировую - тоже.

Но изворотлив враг внутри,
клешнями вросши в свои кресла.
И в бой идут богатыри,
с надеждою, что Русь воскреснет.

И, ощущая за спиной
тяжелый взгляд христопродавцев,
идет в последний смертный бой
порода истинных посланцев.

А над курганами - зима,
и, отдавая души небу,
лежат забытые тела -
для удобрения победы.

Лежат безмолвно сыновья
единых Родины и веры,
в которых не было царя,
но братство было безразмерным.

Пройдет и этот страшный сон
и снова бросят цвет деревья,
и будет литься самогон
в стаканы слез и откровений

о том, что чуб у мужика
всегда трещит, когда в охотку
паны дерутся... А пока -
табу на дружбу, мир и водку.

Кувалдой бьют колокола
по равнодушию Всевышних.
Но Вера прежняя мертва,
и Правду тоже плохо слышат.


Рецензии