Просто не писал давно стихи

Просто не писал давно стихи
Вот спросил себя я,почему
Ах душа моя душа,прости
Сам в себе никак не разберусь

Может на пороге новый день
Притащил весеннюю тоску
Пасмурно мне как-то на душе
Я и сам всё это не хочу

Вот уж мысль скользнула в голове
Не успел схватить её душой
И опять всё как-то пусто мне
Вот сижу и не пишу стихов

День видать сегодня не такой
Он последний в мае этот день
В моём сердце пахнет сентябрём
А душа наверно в декабре

Будет лето,осень и зима
Будет всё,как и должно быть им
Но придёт опять моя весна
Вот тогда и будем говорить

Вся земля воскреснет наяву
Белизну зимы цвета зальют
Зелень выльется на новую листву
Вот тогда стихи ко мне придут

Вот тогда душа мне запоёт
Поплывёт на крыльях в небеса
И наверно буду я другой
Радостный,весёлый,как всегда

Дай нам Бог ещё годок прожить
Большего не надо  ничего
Я хочу ещё разок уйти
В запахи сиреневых цветов

Буду любоваться и мечтать
Как прекрасен мир и в нём я есть         156/****
И Душа вся  выльется в слова            31.05.2022г.   
Всё что не додумал,не допел.            ЕдИнович В.М.   


Рецензии