Найн! Волен биттэ, хозяин,

Кепку твою мы на инш!..

Ты – как удар Кармы.
Ты – как кольцо любви.
Но вот схватились Кентавры:
Ах! Василёк жэ ты мий!..

И вот – всё дело вж в шляпе:
Ты отняла мой нимб?!.
Да, эт коса хапае
Сино, шо ты ны скосыв.

Ибо наивен кажон,
Хто сэбэ ны побыдыв.
И, раз хистаеца дамка,
Значыть, ныма шось в души.

Нет на земле удачи,
Если в ком низший психизм.
Стихосложение такжэ
Гэ вам ны варка борщив.


Рецензии