Антоним Антония

В глубине мирового театра
Я Антоний а ты Клеопатра
Но корабль с Клеопатрою тонет
И Антоний в отчаянии стонет

Клеопатра моя Клеопатра
В глубине мирового театра
На пороге войны мировой
Из глубин извергаемый вой

Все театры тесны Клеопатре
Клеопатра вершина театра
Для Антония нет новой роли
Он кричит содрогаясь от боли

19 февраля 2023


Рецензии