Там, где небо касалось вершин

У подножия гор оказалась,
Там, где небо касалось вершин.
Там, где солнце земле улыбалось,
Там, где ветер шумел из глубин.

Где росинки сверкали, как звезды,
Словно за ночь упали с небес.
Где травы аромат ощущая,
Зарождался душевный ликбез.

Где рассвет наступает неспешно,
Солнце прячется где то вдали.
Белоснежные горы лениво
Пропускают на землю лучи...

               
7.02.23г


Рецензии