Завял сиреневый букет

Завял сиреневый букет
На столе моём
Отчего-то грустно мне
Просто май ушёл

Помахал из далека
Нежностью своей
И растаял в облаках
Нет весенних дней

Он придёт к тебе ещё
Будут дни твои
А хорошее ты всё
В сердце собери

Будешь время каратать
Вспоминая жизнь
Разве плохо помечтать
В юности побыть


Жизнь простая на земле
Надо просто жить
Как вот этот на столе
Мой букетик жил

И у нас,мы как они
В радости цветём
А придёт тот час и мы
Так-же отцветём

Как букет мой на столе
Жаль что он отцвёл
Просто-лето на дворе
А вот май ушёл
                154/
                05.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии