Сердцу позволяла

Сердцу позволяла обижаться,
Все мосты сжигала за собой.
Нынче стала улыбаться,
И обиды не живут со мной.

То ли мудрость обретаю спешно,
То ли лучше стала понимать.
Человек обидевший - невежда,
Если смысл что то ожидать?

29.01.23г


Рецензии