Если ты богатый

Если ты богатый, помогай другим
Богатство временно и нет ему предела
Если больной и нищий, то терпи
Нищета и голод плохо, займитесь делом.

Богатство никуда не приведёт
Полно ведь жуликов, наверно
Денежное богатство, оно не в счёт
Деньгами распоряжаться нужно верно.

Денежное богатство, если рассуждать
Жизнь коротка и оно мгновенно
Делиться тяжело, но надо знать
Жизнь хороша и в памяти других, наверно, вечна.


Рецензии