Моя Семья - мой боевой отряд!

"Кругом и без войны  -  война ..."
  В.С. Высоцкий "Баллада об оружии", 1973.



Моя Семья  -  мой боевой отряд !
Надёжный тыл, идущему в атаку.
Плечом к плечу всегда вставала в ряд,
Когда я лез в очередную драку.

Не сомневаюсь, на передовой,
Любой из вас собой меня прикроет
И без присяги, каждый рядовой,
На поле брани силы мне утроит.

Со мною  -  Заполярье и Кавказ !
Отважней воинов не ведала планета !
Кем был бы я, родимые, без вас ?!
Мундир парадный ...   Но без эполета.


Рецензии
Сильное стихотворение!
Каждое слово в точку!

Сергей Лебедев-Полевской   28.04.2024 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Лютин   28.04.2024 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.