Автощетка

Однажды в студёную зимнюю пору,
Машины в сугробах. Был сильный мороз.
И веника не было, щетки в помине,
Видать, как водитель мой ум не дорос...

Звучала по близости песня богини
О том, как любила букет алых роз...
Машину от снега с трудом расчищая,
Нажала на пульт, вдруг нагрянул психоз.

Сигнал доносился...едва уловимый,
И слух безупречный не в силах понять.
А чистка без веника невыносима,
Средь белых сугробов ну как, угадать?

Как вдруг, утонувшая в белых сугробах,
Нашлась наконец то забытая дива.
Ах, если бы щётка хранилась в машине,
То не было б красочных масел в картине.

История из жизни:Бишкек, 2014 год, первая зима водителя
5.12.22г


Рецензии