среди серых будней

- переживи утро. переживи холод.
в автобусе так-то не слишком комфортно
дышать невозмножно.
-возможно пешком?!
-долго...здесь - долго

- переживи день. переживи мороз.
в квартире так-то не слишком уютно
вокруг чужие
как буд-то
- возможно терпеть?!
- не всегда, но сносить нужно.

- переживи вечер. переживи стужу.
на улице как-то не слишком приятно
я бы сказал опасно

дышать невозможно
вокруг чужие
кругом гололёд
но знаешь - главное чтобы
сердце - не лёд,
главное чтобы внутри
было всё по другому,
уезжая, забирай частичку мамы, папы, сёстер и братишки - частичку дома...

частичку друзей,  кто отправит то самое фото
которое ты забраковала когда-то
но кто знал, в тот момент что  оно
заставит тебя улыбнуться нисмотря ни на что
продолжив движенье вперёд племянница наша ;


Kseni Step

A. D. 01.23.


Рецензии