растояния преодолеем

соберись силами, не реви...
взбирайся на ступеньку выше
взбирайся на эти вершины-крыши
и вниз не смотри

рывок вперед, и пускай не догонят
те, кто сам не идёт, а других тянет
вниз, пусть никто тебя не обманет
тот кто ищет - всегда ноходит.

ты там за нас...за меня, лидер!
пусть негласно, ты ведь это не терпишь
и всё что на пути своём встретишь
пробуй, берись за дело, исследуй!

от встречи до встречи, этим и жить мы будем
самостоятельная, взрослая леди
одна...в большом городе, очень холодно
"переходи по пешеходному"
но иногда, нарушай правила
это можно,
НО
будь всегда осторожна
запомни, ты в нашем сердце!

Kseni Step  02.23.

АП


Рецензии