Наставления в вере

Не забывай! Сохрани всё, что услышал
Беспечность влечёт за собою последствия
За этими последствиями следуют бедствия
Кто виноват?! Ты пожал то, что сеял...

Остановись! Ты уже на весах
Взвешены мысли, взвешено сердце
И наставлениям не было места...
Так мало места и всё не так,
               ты не можешь сказать.

Переживай! Пересмотри всё в себе
Только Господь вместе с тобой - наблюдаете
Ты - за столом, Он - за дверьми, не пугает ли?
Стук остановиться!
                Стук продолжается...в сердце


(обращение брату после собрания А.И.)

АП

02.23.


Рецензии