Сюжет

Ошибкой было ведь наверно,
Мне появиться в этом мире,
Ибо сюжет мой непременно,
Написан будучи в сортире.

Написан просто и безмолвно,
Какашки в качестве пера,
Анализ проведён условно,
Бумага, задница, дыра.


Рецензии