я могу ходить на улицу с секатором

я могу ходить на улицу с секатором
каждый раз доставать его из кармана
но я подламываю ветки а не режу деревья
я не убийца а поэт
(это одно и то же)
сок от ивы остаётся на коже
когда сдираешь кору видишь палку жолтую
только ли мне такой балдёж от этого


Рецензии