Посвящение собаке

Нет лучше зверя чем собака!
Она добрее всякого кота.
Она не даст тебе от горя плакать
И защитит от злейшего врага!
Собаку наградил Творец что надо:
Шерсть тёплая - чтоб выдержать мороз,
Мощные челюсти, крепкие зубы,
Хорошенькие ушки и пушистый хвост.
Хозяин, слышь, питание собаке очень важно!
Поесть собака любит так же, как и ты.
И мясо съест она, и рыбу, и печенье,
Но кость для пса - как для тебя шашлык!
Ты денег не жалей, хозяин, на свою собаку:
Корми как надо, будку ей построй.
Иначе, жизнь тебя накажет,
И будешь ты ходить голодный и нагой.
Собака - это твой лохматый друг.
Собака - это страшный враг ворюг.
Собака - это лекарь от скуки.
Собака - это брат четверорукий.

             2016 год


Рецензии