Другу

Я посвящаю эти строки другу
Хоть он уже их больше не услышит
И не подшутит над своей подругой
Так искрометно и всегда бысстыже

Ты прожил жизнь так весело и ярко
Как не умеют многие другие
Для всех друзей ты был словно подарком
И украшал собою этот мир

В тот день осенний непогожий
Ты просто солнце захотел увидеть
Но только так как видит его Боже
Паря над облаками сверху вниз..

А может улетел ты прямо к звездам?
Мечтая о сиреневой луне
И растворился словно в воздух,
Оставив только отблеск в тишине

Мгновенно эти 10 лет промчались
А я все так же по тебе скучаю
Как искренне любили и смеялись
Всегда с теплом на сердце вспоминаю


Рецензии